Siatma

Kami Bangga menjadi bagian dari FBE Universitas Atma Jaya Yogyakarta yang telah mengabdi selama 53 tahun. Dengan jaringan lulusan sejumlah 20.000 alumni yang saat ini telah berkiprah diseluruh nusantara dan internasional.

Di FBE sendiri kami selalu dalam proses bertanya, mencari dan melayani
kebutuhan masyarakat. Berfokus pada aplikasi berdasar riset serta didukung oleh digitalisasi, kami akan selalu melayani masyarakat. Menggunakan akreditasi BAN-PT, ISO 9000:15, serta dalam persiapan menuju Akreditasi ABEST21.

Untuk itu kami menterjemahkannya dalam Visi dan misi Fakultas

Visi Fakultas

Menjadi Fakultas Bisnis dan Ekonomika yang terkemuka berbasis teknologi digital dan berwawasan global

Misi Fakultas

Menyelenggarakan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat di bidang bisnis dan ekonomi berbasis teknologi digital dan berwawasan global sesuai dengan kebutuhan dunia usaha dan masyarakat dengan semangat melayani dalam cahaya kebenaran

Visi & Misi Program Studi

Program Studi Manajemen

VISI

Mewujudkan Program Studi Manajemen terbaik di tingkat nasional melalui proses belajar mengajar yang berbasis teknologi informasi dan komunikasi serta berwawasan global.

MISI

Menyelenggarakan pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat di bidang manajemen yang berbasis teknologi informasi dan komunikasi serta berwawasan global untuk melayani dunia usaha dan masyarakat luas berdasarkan integritas, nilai-nilai Kristiani dan semangat melayani  dalam cahaya kebenaran.

Program Studi Akutansi

VISI

Mewujudkan Program Studi Akuntansi terkemuka di Indonesia dan menghasilkan alumni yang berjiwa unggul, inklusif, dan humanis serta mampu memberi sumbangan pada kulaitas kehidupan yang lebih baik dalam cahaya kebenaran.

MISI

Memberikan sumbangan pada peningkatan dan kemajuan ilmu akuntansi dan keterampilan profesional yang bermanfaat bagi peradaban dan martabat manusia melalui karya yang unggul dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat luas berdasarkan nilai-nilai kristiani dan semangat melayani dalam cahaya kebenaran.

Program Studi Ekonomi Pembangunan

VISI

Mewujudkan Program Studi Ilmu Ekonomi terkemuka di Indonesia melalui proses pembelajaran yang berbasis pada teknologi informasi dan komunikasi.

MISI

Menyelenggarakan pengajaran, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat di bidang ilmu ekonomi yang menekankan penguasaan teori dan kemampuan analisis yang memungkinkan peserta didik mengembangkan diri sesuai dengan minat dalam bidang ekonomi dan bisnis untuk melayani dunia usaha dan masyarakat luas berdasarkan nilai nilai kristiani dan semangat melayani dalam cahaya kebenaran.

Semangat Keatmajayaan

Dengan dasar Slogan Serviens In Lumine Veritatis atau Serving in the light of Truth yang berarti Melayani dalam cahaya kebenaran menjadikan semangat sekaligus cita-cita yang diperjuangkan oleh Universitas Atma Jaya Yogyakarta.